• ОТКРЫТЫЙ КОНТРАКТ
  • Ваш контроль
  • План деятельности Министерства труда и социальной защиты РФ на 2013 — 2018 гг
  • Электронная отчетность
  • Шлюз приема Ф-4
  • Портал
  • Государственные услуги

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВАЖНЕЕ РЕАБИЛИТАЦИИ, РЕАБИЛИТАЦИЯ ВАЖНЕЕ КОМПЕНСАЦИИ

06.06.2019

Несчастный случай со смертельным исходом произошел в результате ДТП. Когда водитель на служебном автомобиле перевозил документы, произошло лобовое столкновение с другим автомобилем, выехавшим на полосу встречного движения.

Система реабилитационного менеджмента отделения Фонда строится по принципу: Предупреждение важнее реабилитации, реабилитация важнее компенсации». Поэтому отделение Фонда, как страховщик, уделяет особое внимание комплексной реабилитации лиц, пострадавших на производстве.

Комплексная реабилитация, сложившаяся в Республике Карелия, представляет собой систему мероприятий медицинской, социальной и профессиональной реабилитации, предполагающая проведение непрерывного цикла многоуровневого реабилитационного процесса, направленного на физическое и психологическое восстановление здоровья пострадавшего на производстве, уменьшение степени утраты профессиональной трудоспособности, достижение его максимально возможной социальной и экономической независимости путем интеграции в бытовую жизнь и трудовую деятельность.

За 5 месяцев текущего года на цели комплексной реабилитации граждан пострадавших от тяжелых несчастных случаев на производстве или профессиональных заболеваний отделением Фонда было направлено свыше 1,2 млн рублей.

К списку »

Адрес:
Адрес: 185035, РФ,
Республика Карелия,
г. Петрозаводск, ул. Красная, д. 49
Схема проезда

Телефоны Режим работы
Приемная 713-700   Факс 713-711 с 8.30 до 16.45, в пятницу до 16.30  (перерыв с 12.30 до 13.30)
Создание сайта
ADT Web Solutions
© 2001-2019 Государственное учреждение - региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Карелия